Mirohodec
Устала от серости будней. Девушка, 26 лет. Вообще инженер, а уперто учусь рисовать. Немножко экстраверт, но хохатун и слушатель хороший)
а)Фотография (по желанию): Рыжая сущность)
б)Любимые книги: Макс Фрай, Плоский мир.
в)Любимая музыка: Русский рок, психоделика(в небольших количествах), блюз, DDT, машина времени, Пилот, КиШ, Наутилус Пампилиус, Кино, Мельница, старый рок)
г)Любимые фильмы:Ворон, Вавилон 5, Cowboy Bebop(аниме), Эфект бабочки, Эльфийская песня, Гордость и предубеждение, Время прощания, Дони Дарко, Ускользающая красота, влюбись в меня если сможешь и тд. Список не веду и тяжело сходу вспомнить все)
О вас:
а)Просьба не беспокоить: Возможно тем, кто младше 20 лет и еще учиться на первых курсах. Мы можем не сойтись свободным временем и возможно кое-какими взглядами на жизнь.
б)А вас я попрошу задержаться: Людей, а лучше компанию, с которыми можно по обсуждать игры, фильмы, сериалы. Возможно бы книги, если расшевелят на прочтение.) Будет круто если вы создаете косплеете по ним, рисуете. Это может быть даже ваши собственные миры)
Хочу добавить от себя:
а)Чего я жду от общения с вами: Общение на разные темы, походы на различные мероприятия, кино. Тему не обязательно должны ограничиваться только играми и кино, есть еще столько всего интересного в мире)
б)Что мне не хватает в общении с др. людьми.: "розовых" пони, фантастических миров и чего-то волшебного. Вокруг только о детях, ипотеках, мужиках-козлах, бабах-стервах и говорят. Надоело!!
Связь: умыло, потом в вк.
запись создана: 26.04.2015 в 22:29

@темы: Москва, реал, дружба